Зимний туман

Зимний туман
Я смотрю в пустоту, в зимний туман.
Ищу в пустоте человека, но вижу лишь белую пыль.
Скоро приду домой и буду светом фонарей пьян.
Закроюсь в комнате, включив твой любимый фильм.