Через призму неуклюжести

Из цветочных запахов, душистых феромонов
в моих холодных пазухах ты выстроишь сoборы.
И я своими пьяными субстратами,
Буду придумывать тебе метафоры:
Корона твоя сделана из кроны,
древесная кора-кожные покровы
корнями обросли, пустующие поры
тебя ,наверно, создал кто-то посторонний.
Рабыня кислорода, заложница воды,
вечная подруга озоновой стены.