Расчленёнка

Мне пробили ломом голову,
но умнее я не стал,
трещины в обеи стороны
вектор импульса послал.
 
Мне отрезали семь пальцев,
умереть не страшно было
в кровеносные канальцы
забивалась сажа с мылом.
 
Стонут мышцы и хрящи
позвонки на шее рыли
спину, щеки и прыщи
кислотою растворили.
 
Уши прессом раздавили,
конечности лежат в кастрюлях
мои несчастные промилле
коростой стали на валютах.