для

Зима сразила напоследок
Скольжением своих дорог,
Сдержать себя и двух соседок
Я от падения не смог.
И мы упали дружным рядом
В рассвет знакомых фонарей,
Сработал мозг мой автоматом,
Я их прижал к груди своей.
И мы отделались испугом,
И смех летел со дна зимы,
Земля сошла сегодня с круга
Для приближения весны!