Параллели сходятся!

Параллели сходятся!
Параллели сходятся,
Если очень хочется!
Параллельно я живу
То во сне, то наяву.
Где я пил, там нет закуски,
А во сне кочан капустки.
После драки плохо спишь,
Кулаками всё гремишь.
Параллели сходятся,
Если очень хочется!
Параллельно целый шар,
Ноги, руки, шеи,
Но вот ось - перпендикуляр
Сблизить всех сумеет.
Вечно крутится Земля,
Долгота в широтах,
И сошлись и ты, и я,
Мёд счастливый в сотах!
Если очень хочется,
Параллели сходятся!