Космос.
Звездное небо – Вселенной окно,
Сколько ни смотришь, познать, не дано,
Звезд бесконечность, галактик пути,
Что нас по жизни ждет впереди.
Звездное небо – портрет Бытия,
Смысл мироздания – загадка твоя,
Не разгадать бесконечности код,
Мир наш устроен наоборот.
В мире земном есть конец и начало,
Есть всему мера, то много, то мало,
Мерой, которою ты измеряешь,
Будешь судим, коль других осуждаешь.
Звездное небо – маршрутная карта,
Может то люди были, когда то?,
Души их светят на Млечном пути,
Путь наш, земной помогая пройти.
Звездное небо как судьбы людские,
Звезды не знают понятья – плохие,
Космос как данность, где ты есть и я,
Свет отражает планида твоя.