Марионетка

Я танцую танец на сцене,
И этот танец интересен мне.
Но я не могу ответить тебе,
Ведь я нахожусь как будто во сне.
Всё моё тело горит как в огне,
Но им достаточно моей улыбки вполне.
Однажды в тайне сказали мне,
Ты марионетка отныне.
Мои разум и тело были как на войне,
И видела я всё как на экране.
Будто бы чёрная ткань на окне,
Те нити, по одной на руке.
Я и теперь танцую танец на сцене,
Но этот танец безразличен мне.
И я низачто не отвечу тебе,
Ведь осталась лишь фальшивая улыбка на лице.