Только смерть меня сможет унять

Только смерть меня сможет унять
Я прошёл через это “горнило”.
Испытал, Бог не дай и врагу.
Но нашёл я в себе ещё силы.
И стихи написать вам смогу.
 
Не корите меня, что коряво.
Я не знаю ведь даже азов.
Но пишу вам всё честно и прямо.
Будто слышу я внутренний зов.
 
Пусть, не в тему, не в рифму, нескладно…
Пусть, нет ритма и прочих прикрас.
Днём иль ночью пишу я их жадно.
Будто дал мне кто сверху приказ.
 
И пока до конца не исполню,
Буду дальше “бумагу марать”.
До тех пор, пока сына я помню.
Только смерть меня сможет унять...