Жизнь отдаю её любя!.

Жизнь отдаю её любя!.
Сегодня забываю всё
Те ночи, что были крутые
Лишь в памяти осталось то
Что раньше было так родное.
 
Забыл, я голос сладкий твой
Горячие, те поцелуи
Запас любви истратил свой
В другие, я ушёл разгулы.
 
Разгулы у меня стихи
Поэзия меня поймала
И мои страсти к ней лихи
А верность на вершину встала.
 
Идеи видят сверху всё
Мои мечту, мои творения
Поэзия ведь, это то
Её люблю до омрачения.
 
Признался ей в своей любви
И, это трогательно, честно
Убрав все прежние мечты.
На троне уступил ей место.
 
Поэзия-царица чести и ума
Насыщена тем вдохновением
Она вся мыслями чиста
И входит в ум проникновением.
 
Мне с нею очень хорошо
Она и мать, жена и дочка
И с нею мне всегда тепло
И жизнь сегодня с нею сочна
 
Вот так раскрыл, я свой секрет
Не стыдно мне любви той нет!
Поэзия моя мечта.
Жизнь отдаю, её любя!