Оглушительная тишина...

Оглушительная тишина...
Оглушающая тишина, 
Лезет в нервы зубов. 
Я сгораю огнем, 
Попробуй скажи мне нет. 

Оглушающая тишина, 
По мне что то течет...
Может быть это вода, 
Так устроен мираж...

Солнце светит в глаза, 
Деревья манят листвой. 
Может-быть это весна, 
Ну а мне все равно.