Я бегу в ночь..

Я бегу в ночь..
Я бегу в но4ь..

Меня здесь нет, и я не появлюсь. 
Нет сигарет, но я не вернусь. 
Дома дебош, на улице дождь, 
Последняя спи4ка превратилась в гвоздь. 

Я забыл твой номер,ну и пусть. 
Упала звезда,с ней упал я. 
Слетела ворона 4тоб сожрать меня -
Упала,скатилась, моя голова. 

Сорванные головы стремительно умнеют, 
Сорванные кактусы весело летят. 
Из окна идет дым, там кто-то горит. 
Но мне все равно,я уже не вернусь. 

Я бегу в но4ь.