Вас Послание политическим крысам западной Украины

Вас Послание политическим крысам западной Украины
                      "Вас"

Мне не приятна ваша ложь,
В вас один пафос и нет толку !
Я бы доверился ребенку,
А в ваше горло воткнул нож !

Я ненавижу вашу ложь!
И если уж на то пошло -
Я бы плевал в ваше лицо,
Цена вашим трудам лишь грош.

Хуже дешевых, грязных шлюх!
В своей постели те честны.
Я бы для них писал стихи,
А вас не переношу на дух...

Да, были схватки, но с врагами.
Но то, что учинили вы.
Да вы, продажные скоты -
Не поддается, нет марали.

Нет! - Вам Майдана не простят!
И что бы вы не щебетали,
На камеры в телеэкраны,
Вас выдает ваш наглый взгляд !

Вы родину свою предали,
Вас предают ваши глаза!
Ведь через них видна душа,
Гнилая, как  не прикрывали.

Смеетесь? - знайте ваша песня спета!
Ведь слово есть в руках поэта,
Что правду, словно крест несет
В багрянце нефтяного века !