Мне нравится...

Мне нравится...
Мне нравится ловить твои улыбки,
Забрасывать их в небо, словно звёзды.
Они теплей и ярче этих зыбких
В ночи светящих огоньков морозных.
 
От них поёт душа и легче в сердце.
Бесценный дар, рассыпанный тобою.
Пусть светят всем моим единоверцам,
И самому последнему изгою.