Я больше не пишу стихов, которых раньше я писала...

Я больше не пишу стихов,
Которых раньше я писала,
Теперь все реже я пишу.
Быть может, раньше я не понимала,
Всех тех вещей,
Которыми сейчас сильнее дорожу.
О них писать нужно украдкой,
О них писать нужно со всей душой.
Чтобы и боль вдруг показалась сладкой,
Чтобы и в горе вдруг обрести покой.