Уходя-уходи

Уходя – уходи,
Оставь меня полностью.
Ни мечтам, ни губам
Не давай больше вольности.
Рассвет новой весны встречай без меня.
И душу получше спрячь от этого огня.
Открытую дверь – на глухой засов,
Теперь ты свободен. Нет больше немых оков.
Продолжая свой путь, не смотри назад.
Нет смысла решать, кто был прав, кто виноват.