Что ещё тут скажешь…

Что ещё тут скажешь…
Дразнишь мини-юбкою
И щекочешь нервы.
Да, - такая хрупкая…
И такая – стерва!
Вновь стреляешь глазками, -
Что стрелой Амура.
Кормишь меня ласками…
Право, - есть фактура.
Позже, словно пьяная,
Мне на грудь приляжешь….
Самая желанная!
Что ещё тут скажешь…