Жаль, не вела меня дорога...

Жаль, не вела меня дорога...
Жаль, не вела меня дорога
В Храм Господний.
Жаль, позабыл я Храм… Но Бога?!.
Это, - слишком…
Я кары заслужил небесной…
В преисподней
Любезно спросят меня бесы:
«К нам, парнишка»?