ПОЭМ-ПУК

Рождественский Роберт и Бродский Иосиф
пришли посетить поэмбуковский сайт,
и Анна Ахматова, Коленьку бросив,
поставила сайту лирический лайк,
и даже любимец народа Есенин
два слова привета ему прокричал,
и воздух февральский, совсем как весенний,
от радости света слегка задрожал;
а все поэмбуковцы, дивы и тролли,
решили, что сбЫлось пророчество дней,
и стали разучивать главные роли,
как будто бы нету на свете главней...