Морфей навечно друг людей

Помирать, так с музыкой. Включайте Баха,
Чтоб оглушить соседей до скрипа зубов,
Чтоб даже самая "ранняя птаха",
Кричала спросонья набор бранных слов.
 
Чтоб те, кто прежде не давал уснуть,
Теперь внимал плоды веселья,
Чтоб бил себя упрямо в грудь,
Лишь только быть объят постелью.
 
Чтоб дети за стеной, внушаемые дивом,
Спокойно погружались в сон,
А их конфликтные родители,
От сумасшествия издали стон.
 
Так дайте же поспать мне в 7 утра,
И не кричите друг на друга,
Не говорите людям грубые слова,
Не оскорбляйте своего супруга.