Пожелание ждем с вниманием!.

Пожелание ждем с вниманием!.
Покажем мы на что способны.
Ты сделаешь стихам монтаж.
И будут те стихи особы.
С тобой покажем их витраж.
 
Покажем как бывают пары.
Которые так радуют друзей
Нам не нужны ночные нары.
Нам нужен унисон ночей.
 
Покажем унисон красиво.
Смотрите дружбу в чистоте.
Она поверьте так правдива.
Стоит правдиво в высоте.
 
И фото шок и стих правдивый.
Мы будем часто выставлять.
Дуэт у нас будет счастливый
Проекты будем поставлять
 
Смотрите радуйтесь друзья.
Прошу но только с пониманием.
Мы рады, мы одна семья.
И пожелание ждём с вниманием!..