НАШ ДОМ

НАШ ДОМ
Мы - не прачки, не посудомойки,
Не уборщицы мы и не кухарки.
А мы - Ангелы чистоты стойкие,
Мы - уюта Богини, Жрицы порядка.
А дом наш - это храм, где мы служим.
Здесь есть культ и своя есть культура.
Здесь семья - это дети и мы с мужем.
Дом - лицо наше и наша натура.
 
Люси Камли
 
16.02.2017