Седая волчица

Если уходят любимые и с собою нас не зовут,
Значит, допета песня, найден последний приют.
Когда этому должно случиться, никто не может сказать,
Примчится седая волчица, попросит душу отдать.
Назад она не оглянется, с собой унося всё тепло,
Уронит лапами солнце, навеки сделав темно.
Ты той темноты не пугайся, отдай ей, сколько попросит слёз
После с колен поднимайся, на сердце любовью топи мороз.