Немного о взаимности...

Немного о взаимности...
я могла бы дарить поцелуев тучи,
что ничьих не коснутся губ,
лишь бы каждый, кто их не получит,
не был в чувствах взаимных скуп.
 
 
 
 
© Татьяна Зима