Пророческое

6.02.14
    ИП поставят в марте раком
    В апреле же поднимется проезд
    А народ все боком, боком
    Нести продолжит молча крест

    Молить о грешном будет Бога
    Проклятья сыпать с матерком
    Но сам спросить с ублюдков строго
    Не сможет ибо раком
    
    Стоит давно и поза эта
    Привычна и удобна что ли
    А спину выпрямить - мечта
    И для нее не мало боли

    Надо будет вынести
    И страшно ибо ужас рядом
    Народец смотрит новости
    Упиваясь чужим ядом

    Грядут, конечно, перемены
    Но не понравятся они
    И вскроют люди себе вены
    Темные несутся дни