Верь в себя

Зачарованный странник
в заблудшем краю
Как вор и карманник
не верит в мечту
Остывшие чувства,
погасший костёр
Зарыл свой талант
как из жизни ушёл
В смятении чувств
он не верит в себя
И замучил вопрос
«Ну а кто ж теперь я?»
Что делать? Где берег мой?
Где мой причал?
Почему я вернулся в начало начал?..
 
Он видел огонь и горели глаза
А теперь всё потухло, и всё было зря…
 
Но его убедил в этом
ложный кумир
Которого сам он
себе сотворил
Но бездушная тень
и пустышка кумир
Пользы не делал,
любил лишь эфир
Безжалостно техникой
портил искусство
Потекло его дело
в опасное русло
Он вёл за собой прямо в пропасть людей
А истинный гений сидел у дверей…
 
А может быть в людях «замылились» чувства?
Или им всё равно есть ли польза в искусстве?
 
Надо стараться и верить в себя
Тогда и другие поверят в тебя...