Под символом добра

Золотыми строчками,
перепишу всю твою грусть
Печалиться не надо -
давно знаю наизусть
Песни что летят ввысь,
поднимая и тебя
Этот вихрь, как торнадо,
но под символом добра!
Открываю окна!
в подвалы где сидит нечисть -
Пусть с солнышком поговорят -
они любят его речи)
Прям визжат от радости
и кричат "гоу гоу"
Но порою слышится, в этом крике "ноу ноу"
Так всегда бывает,
когда свет побеждает тьму
Кто притаился в тени
и дрожит, ждёт темноту
Видно солнечные ванны
так не нравятся ему
А он думал, что всесильный
когда выл на луну...