Тоска

Тоска
Заплачу скоро в три ручья,
Глаза свои слепя:
Ведь я совсем- совсем ничья,
И ты забыл меня.
 
Сижу на пятом этаже,
И всё моё добро:
Постылый комп, пакет ТЭЖЭ,
Черновиков полно.
 
Писать начну про то, про это,
Тоску я заглушу,
Я опишу весну и лето,,,
Ты прочитай, прошу!