Скерцо

Скерцо
Если зайдёшь, а меня не будет,
Ты обязательно напиши,
Не думай, что я забуду,
Как целовал в тиши.
 
Как говорил о жизни бренной,
О том, как Она изменила
И что жестокой изменой
Крылья твои обрубила.
 
Любовь обратила в ненависть,
Всё разрушила и убила.
И слушая твою повесть,
Я всё крепче тебя любила.
 
Старалась тебя оградить от ненависти:
Ведь она всё разрушает.
Новая любовь, её ценности
И прелести тебе не помешают
 
Вытеснить всю золу из сердца,
Воскреснуть и снова жить.
Пусть в душе заиграет скерцо,
Чтоб ты мог снова творить.