Погода души

Погода души
Красят лето незабудки,
Славит осень жёлтый цвет.
В зиму радуют минутки
У камина тет-а-тет.
Кто сумеет, тот увидит:
Пламенеющий закат,
Как тропинкой чувств уводит
Вглубь мечты цветущий сад.
Гармонично у природы
Власть меняют времена.
Всё ж важнее та погода,
Что в душе отражена.