ПОДПИСАТЬ СОБСТВЕННУЮ СМЕРТЬ...
Хитро суки поступили...
чтоб мужик пошёл в контракт,
народ голодом здушили...
а как семью кормить ... ну как ?...
Пошёл солдат за восемь тысяч
вот этих долбаных гринов ,
быть может смерть свою отыщет?..
испачкав душу всю дерьмом...
А может крест ему поцепят
за то что братьев бил в войне ?..
те падлы всё равно ответят...
не счас... так в Бога на суде...
Это война где правит бал
смерть приносяща капитал ,
а что солдат там погибал...
так он контракт ведь подписал...