18. Не хочу я тебя забыть...

18

Не хочу я тебя забыть,
Без тебя ничего не мило.
Ни  писать, ни страдать, ни жить
Ни любить не могу вполсилы.
 
И не знаю я чувства полней,
И себя лишь в одном виню,
Что не смог отыскать нежней
И прекраснее слова “люблю”.
 
 Что поделаешь, наши пути
Повстречавшись, расходятся где-то.
То, что сразу не смог уйти
Ты пойми и прости за это.
 
Ведь пройдет еще столько дней,
Незаметно сменяя даты,
Пока станет любви сильней
Нестерпимое чувство утраты.
 
1972