На Дальнем Востоке сейчас ажиотаж

На Дальнем Востоке сейчас ажиотаж,
Гектар всем обещан – и кинулись в раж.
Хватают, бегут, скорей, не успеть.
Чтоб лучше, у моря! Ой, не поспеть.
 
Сейчас разберут, расхватают, беги.
Смотрите ребята – не видно ни зги.
Буран в, Оренбуржье, нету дорог.
Порядок и здесь навести, ты бы мог.
 
Мы здесь развалили, все, что смогли,
Нет деревень, и почти на мели.
Тысячи гектаров стоят. Забирай.
Нет. Нам не нужен местный наш «рай».
 
Мы ж теперь едем
на Дальний Восток.
Там, всем гектар.
А тут он не в прок…