Я очарован блеском глаз...

Я очарован блеском глаз ,
Как падший бастион под серым небом.
Пусть солнца свет давно угас,
Но оставляет тут надежду .
 
Я очарован блеском глаз ,
Лучом дарующим надежду .
Как бастион упал лишь раз ,
А дальше бьют во мне калеку .