Падают листья...

Падают листья,
Скрываются тайны.
Запоминаются лица,
Меняются взгляды.
Должно всё забыться,
Но поступки повторны.
Взгляд устремится
В истоки что бездонны.
Не хочешь проснуться,
Твои сны прекрасны.
Глаза так искрятся,
Ну а мысли не ясны.
Память разнится,
Истории лживы.
И рассказ уж польётся
Из забытой картины...
Опали все листья,
Раскрыты те тайны.
Забыты все лица,
Меняются взгляды...