юность

юность
а знаешь, ведь юность не вечна,
она уйдёт, оставив в памяти след.
нет ничего бесконечного,
но ты вспомнишь спустя много лет,
 
как же сильно было больно ночами,
каким же грустным ты был по утрам.
одинокими вечерами,
ты смотрел в окно
и мечтал.
 
и мечты твои были прекрасны.
тебе так нравилось на прохожих смотреть..
и считая звёзды на небе,
словно птица,
мечтал полететь.
 
и пусть то время давно позабыто,
и ты не помнишь всех мелочей,
но...тайна жизни ещё не раскрыта.
 
оставайся юным до последних ночей.