почему сны настолько прекрасны?

видишь, небо сегодня в огне?
облака превратились в пламя.
давай поговорим о луне,
как мы плыли, звёзды роняя.
как под сказочную песню дождя,
мы кружили в необычном вальсе..
просыпаться настала пора.
почему сны настолько прекрасны?