Надпись

(чёрное плоскостопие)
 
 
В Девочку-соседку
Паренёк влюбился.
В честь того отметку
сотворить решился -
на асфальте надпись
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" под
окнами он краской
яркой вывел крупно.
 
Как-то ранним утром
Девочка, в окошко
посмотрев на буквы,
полюбила тоже...
Стали жить совместно
"во любви до гроба"
Паренёк соседский
и его Зазноба...
 
Шли дожди, и краску
медленно смывали;
вместе с тем и ласки
Парня остывали...
Днём, прилипнув к окнам,
Девочка однажды
"Я ТЕБЯ ЛЮ..." только
различила страшно...
 
А под вечер, годик
пропустив изрядный,
округлила ротик:
"Я ТЕБЯ..." - читая...
Паренёк Соседке
не дал объяснений...
Плюнул в надпись метко...
Вышел, хлопнув дверью...
 
 
 
20.01.2006