вдруг скажешь Ты....

вдруг  скажешь Ты....
Как проявляется
Ласковость Твоя?...
вдруг скажешь Ты..
...в Невероятной
...Вселенческой
Сердечности Любви к....
Возлюбленной Душе...
Дыханием Нежным
Звёздных Мерцающих Плеяд...
из Галактических Скоплений....
переливающиеся звучанием
стройно-мелодичным...
в цвето - сияющих
радужных потоках...
ВСЁ - Прекрасное
и Необычайно - Удивительное...
что Воспринимаешь Ты...
преломляется через Твою Душу...
как Волшебство
подобно призме -
в Радужный спектр
Чувств Сердечных...
и ИСПОЛНЯЕТ...
Весь Мир
ЛЮБВИ Твоей....
и проистекает ...
в Отношениях и Устремлениях...
в Нежность и Ласковость
Любви моей...
И Это Стихия ЛЮБВИ....
Безгранична и Неисчерпаема...
как Океан....
в Своих Живых....
Проявлениях....
Животворных Чувств..