Стихи!!!

Стихи нельзя считать на штуки,
В них столько радости и муки,
Какие сразу появляются на свет,
Других с надеждой ждём мы много лет,
И дорожу стихами не слабей,
Люблю как верных, не простых своих друзей !!!



                     ГОРЕЦ.