Большие и малые свечи...

Прощаться не будем, забыли,
Мы ведь и не были вместе,
Случайные люди в любви,
Так измарались для "чести",
Кидаться словами не можем,
Мы клятву в залог не давали,
Поделим прожитые встречи,
Они за нас многое знали,
Мы милых ещё попытаем,
Таких же восставших и млечных,
Расплавим друг друга в начало,
Большие и малые свечи !



           9.12.11
             ГОРЕЦ.