У таких как они.

Он не помнит её совсем,
Может виделись в прошлой жизни,
Где то там в потаённых мирах,
Они вместе под солнцем и в ливни,
Почему то их манит всё тоже,
И влекут за собою друг друга,
Они чувствуют сердцем и кожей,
Что не смогут забыть это утро,
Им держатся за души надо,
Они целыми делают половины,
На концах их бумеранга,
Нарисованы любовью картины, 
Подмигнули карме капризно,
И смешались в толпе безнадёжных,
С ними было время и будит,
У таких как они всё возможно !



              5.04.14
                ГОРЕЦ.