7. Которую неделю вот так и живу...

7.
Которую неделю
Вот так и живу.
Ни во что не верю,
Ничего не жду.
В противоречивость
Погрузился весь.
Может, справедливость
Где-то в мире есть?
Может, на планете,
Там, на островах,
Есть весна в рассвете,
В травах и цветах?
И где нет измены,
Счастливо живут,
Где любовь священна,
Благодарен труд.
Благосклонно поле
К тем, кто сеет рожь.
А посеешь горе,
Что пожнешь?
1971