Песня о бывших мужьях.

Все мои бывшие мужья прекрасные мужчины
Я ими как самой собой без лишних слов горжусь!
И знать кому же как не мне,что быть их половиной-
Поставить в списке важных дел огромный жирный плюс!
Мне каждый дал чего он только мог.
А кто не мог так я сама взяла!
И в благодарность за заученный урок
Я каждому по сыну родила.
 
Все мои бывшие мужья с достаточным процентом,
Как собственно и быть должно, известного iq.
И каждый в срок положенный мне платит алименты
За что я их еще сильней, чем давеча люблю!
Мне каждый муж оставил в жизни след.
И каждый для меня примером служит,
И при удобном случае передает привет
Очередному будущему мужу!
 
Примерно раз в три года а может быть быстрей,
И это впрочем не меняет сути,
Я навещаю честно коллектив своих мужей
В Москве, Берлине, Сочи и Сургуте!
Мы пьем вино и долго говорим
Про смысл жизни целыми часами!
Все мои бывшие мужья, все как один
Мне стали закадычными друзьями!
 
Все мои бывшие мужья прекрасные мужчины
Несут достойно с этот мир порядок и покой,
А наше счастье обрекла всего одна причина
Что я была для них не лучшею женой.
И вопреки всем гендерным устоям,
Ведь в наше время черти что творится,
Я думаю, что может быть мне стоит
Идти не замуж, а попробовать жениться!
 
Вита Власс
 
02.01.2017г.