Больничная койка.
Больничная койка то самое место
Где думать о жизни весьма интересно.
Весьма интересно и главное можно
Потратить на это неделю возможно...
Лежишь себе мирно уперши взгляд в стену
Расслаблены мышцы все твоего тела...
Соседки в палате не девушки- чудо!
Триндят бесконечно и моют посуду...
В окне белый снег и такого же цвета
Короткий халатик на Машу одетый...
У Маши красивые длинные ноги
Шприцы и наверно мед колледж в итоге...
Мне ей отдаваться своей ягодицей
Довольно приятно она мастерица!
И в чувствах к Марии с вечерней инъекции
Я мысль подвожу под простую тенденцию-
В любой неприятности можем мы сами
Приятность найти подраскинув мозгами.
Больничная койка то самое место
Где время на поиски целая бездна!
Вита Власс
22.12.2016г.