исповедь

И знаешь, верно, это все было:
Я не выходила днями из пустой квартиры,
Не смотрела фильмы и не ела днями -
Я жила нами.
И знаешь, мне грустно, у меня депрессия:
Не из-за тебя, и не из-за грустных песен,
Не из-за того, что безответно влюбилась,
А лишь потому, что так и не сбылось
Все то, что было придумано нами;
Ты говорил, что любишь, прячась за волосами,
Ты говорил, что вместе будем всегда,
Но твоя любовь, сквозь месяца
Исчезла, как исчезают цветы по осени.
И пусть я не Бродский Иосиф.
Мне грустно и тошно,
Не дурно, не пошло
Расстались мы в конце ноября.
Знаешь, я не любила тебя
По крайней мере мне кажется так,
Помню, назвав тебя раньше "дурак"
Ты бился в конвульсиях от зла и обиды.
Помню все твои дикие виды.
Я рада, что все закончилось, и что было - рада.
Знаешь, я все таки люблю тебя, но люблю как брата.