Сугробы белые

Сугробы белые - пришла зима,
Царица холодов и вьюг,
Снежинками засыпала дома,
На солнышке сверкает всё вокруг.
 
И Дед Мороз уже готов к работе,
Снегурочку к себе зовёт,
У них двоих приятные заботы:
Всем радость подарить на Новый Год!