Уедешь?

Уедешь?
Километровые столбы
Горячий чай в стакане
Уедешь от своей судьбы?
Её ты не обманешь.
 
Столица встретила прохладой
И безразличной суетой,
Устала, возвращаться надо
К судьбе своей, в свой дом родной.
 
2016