Хочешь, чтобы королевой... ( Б С )

Хочешь, чтобы королевой
сердца твоего была,
у меня же что-то слева
больно жалит, как пчела.
Не зови меня принцессой,
ангелом не называй,
(вот в таких бушуют бесы, -
не для нас распАхнут рай).
Сам в счастливую минутку
говорил (рука в руке),
что со мной бывает жутко -
словно в затяжном прыжке.
Где восторг, там быть обману,
упрекнешь не раз, виня...
Только я другой не стану, -
ты же выдумал меня.
Злой бываю, как и все мы,
но и доброй, что с того?
Я не ангел и не демон,
а земное существо.
Знаю, нет на свете чуда,
будет некого винить,
значит связывать не буду
и порвавшуюся нить.
Где узлы, там больше боли
(сЕрдца же не господин), -
проживу, а ты тем более
не останешься один.
И, видать, конец роману, -
не печалься не скорбя...
Я никак другой не стану
не обманывай себя.