Стихи - макарошки (продолжение)

12.
Закон приличий не нарушу, сказав как дико неказист,
коряво выползший на сушу, за…ный китом аквалангист.
13.
Концерт назначили на полночь. Стою на сцене, дико горд.
Но, аккомпаниатор – сволочь! Опять мне дал не тот аккорд.
14.
Ночь выдалась, ну просто – Рай! Но в километре, из-за кустика,
я слышу стон: Давай, давай !!! Вот это граждане акустика.
15.
Я вам открою тайны дверки, Буш – идиот, пусть Бог простит,
представьте руки акушерки, с которых на пол он летит.
16.
Могу заверить всех публично, что водка опускает вниз,
хотя мужчинам безразлично, какой на ней стоит акциз.
17.
Не буду плакать, я не баба, но нрав навсегда таков,
меня ужасно мучит жаба, что богатеет Сердюков.
18.
Парнишка девку удивил, хоть не велик его росточек,
поскольку он в штанах носил, огромный “аленький цветочек”
19.
Кидают в дрожь меня уже, словечки «пьянь» и «алкоголик».
Но на соседнем этаже, очередной накрыли столик.
20.
Мужчина был, солидным будто, объят шелками и велюром,
но от любовницы под утро, в одних трусах скакал аллюром.