Борьба за здоровье
Мы плыли на лодке, по маленькой речке,
ты, молча и смачно, жрала чебуречки.
Ты, чавкала кексом, жевала сардельки,
На лифчике чуть, не порвались бретельки.
Я, веслами греб словно раб на галере,
И посылал все на свете к холере.
Когда ж ты достала котлеты в латке,
Весло и не дернулось в крепкой руке.
Со свистом весло тебе врезалось в бошку…
это, за зразы, за суп, за окрошку!
Обжоры, была быстро песенка спета,
В больницах, всегда не плохая диета.